Будут ли бастовать железнодорожники?

Будут ли бастовать железнодорожники?

Комментарии: 2

На днях Свободный профсоюз железнодорожников Украины объявили, что устроят в пятницу, 21 сентября, бессрочную сидячую забастовку: мол, машинисты локомотивов и путейные рабочие будут сидеть на рельсах до тех пор, пока министр Рудьковский не уйдет в отставку.

Таких бунтарей, по словам главы организации Григория Недвиги, 70 процентов среди машинистов локомотивов. Железнодорожники также требовали от министра рассказать всю правду о будто бы готовящемся теракте, потому что жены теперь не пускают их в рейсы. Работники даже отправили министру письмо с претензиями и требованиями.

Тем не менее вчера стало известно, что никакой акции протеста не будет. Об этом заявил на пресс-конференции председатель профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины Вадим Ткачев. Он пояснил, что в Свободном профсоюзе всего тысяча человек, а в их - 700 тысяч. Попытки повлиять на министра подобным образом назвал «глупостью» и заверил, что работникам железных дорог работалось одинаково при всех министрах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт