Наталья МАЛКИНА (20 сентября 2007)
В бюветах заменят фильтры

В бюветах заменят фильтры

Вчера пресс-служба мэрии сообщила о замене фильтров во всех городских бюветах. Неужто и впрямь с подземной водой проблемы?

- Сейчас в городе действуют 209 бюветов с артезианской водой, в каждом из них воду постоянно контролируют: проверяют общую минерализацию, мутность, радиологические показатели… - сказали в горсанэпидстанции. - Химический состав в разных бюветах, конечно, отличается, но во всех бюветах Киева показатели воды - в границах нормы.

А в пресс-службе «Киевводоканала» добавили, что в каждом бювете есть фильтр. Четкого срока эксплуатации у него нет - фильтры меняют по мере минерализации и загрязнения, то есть по сигналу районных СЭС. Принцип работы очистительного фильтра прост: из-под земли вода закачивается в специальную емкость, где происходит очищение, а уже потом поступает наверх.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков менеджер по страхованиютутhttp://kinoafisha.ua/films/hicskok