Сергей АВДЕЕВ (19 сентября 2007)

Познаем, меломаним и стильно живем!

Компания «ВОЛЯ» вам в этом поможет

Немногие ответят утвердительно на вопрос, любят ли они осень. Во-первых, холодно. А в этом году как-то особенно резко и без предупреждения. Во-вторых, отпуск теперь будет только через год. Может, еще кто-то и сможет вырваться из города под Рождество, но вряд ли это удастся сделать большинству. И в-третьих, работа и важные неотложные дела валятся со всех сторон. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Открыт сезон охоты на интересные предложения и новинки. Ведь сентябрь - это настоящее начало нового года, точнее, бизнес-года. Жизнь с этого момента бежит все быстрее и быстрее. Может, именно поэтому девушки с таким азартом скупают очередные коллекции обуви - чтобы быть быстрее всех? Однако не будем о девушках. Они, безусловно, делают нашу жизнь чудесной и удивительной, но… Сегодня мы поговорим о телевидении.

Итак, что же новенького и интересного можно будет посмотреть по нашим телевизорам этой осенью, кроме порядком поднадоевшего политического кризиса и выборов?

В сентябре нас порадовали местные телеканалы, которые запустили множество новых передач, шоу и сериалов. Плюс столичный кабельный оператор - компания «ВОЛЯ» - добавил 10 новых телеканалов в свои цифровые пакеты. Среди них такие программы, как: «Совершенно секретно», «24 Техно», «Парк развлечений», Star TV, «М2-эстрада», Biz TV, Wedding TV, Zone Club, «Мать и дитя», «Меню ТВ».

Первое знакомство с Wedding TV говорит о том, что это канал имеет все шансы стать популярнее телевизионных «мыльных опер». Да и вообще, свадьбы - это всегда к удаче. Совершенно новый, только родившийся телеканал «Мать и дитя» с удовольствием смотрят молодые мамы и семьи, в которых скоро появится малыш. Вкусный телеканал «Меню ТВ» знакомит киевлян с секретами лучших поваров и самых невероятных рецептов (кстати, программная сетка канала настолько удобная, что можно планировать заранее день и время, когда будет идти любимая передача). А такие два «монстра», как каналы «Совершенно секретно» и «24 Техно», утолят страсть к приключениям самых любопытных и неугомонных искателей секретов.

Однако на этом хорошие новости не закончились. «ВОЛЯ» решила порадовать киевлян еще тремя новыми тематическими пакетами: «Планета знань», «Меломан» и «Стиль життя», на которые можно будет подписаться уже с октября. Новые пакеты состоят из отдельных программ, входящих в расширенный пакет «Всесвiт». В «Планету знань» вошли лучшие познавательные телеканалы, «Меломан» собрал в себя целую подборку музыкальных каналов, а «Стиль життя» объединил в себе программы для тех, кто интересуется модой, клубной жизнью и дизайном квартир, кто следит за своим здоровьем и любит готовить. Так что абоненты базового пакета «Україна i свiт», которые получат выбор из уже 6 тематических пакетов, смогут попробовать какие-то новые каналы.

Сразу оговоримся, что те, кто решил остановить свой выбор на расширенном пакете «Всесвiт» - не прогадают. Поскольку такие интереснейшие программы, как РБК, RTVi, «Настоящее смешное телевидение», «Рен ТВ», «Ретро-ТВ», «Охота и Рыбалка», Drive, CNBC, BBC Prime, Bloomberg, Zone Reality, Nickelodeon, будут доступны только во «Всесвiтi».

Так что при выборе пакета стоит взвесить все «за» и «против» - и остановиться именно на таком сочетании основного и тематических пакетов, чтобы каждый член вашей семьи смог выбрать для себя то, что ему по душе.

Смотреть будет что. Осталось только определиться с тем, что хочется. А дело близится к зиме… Погода явно не улучшается. И если честно, пора подумать о том, что вы будете делать, вернувшись после работы домой, когда градусник термометра будет показывать «минус …». Да и Новый год уже совсем близко, а в его преддверии всегда хочется чего-то новенького. В общем, надо чем-то поднимать настроение семье и друзьям. А чем больше выбор интересных программ - тем лучше!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт