Татьяна ПАТРУШЕВА («КП» - Саратов») (19 сентября 2007)
Беременная выиграла два конкурса красоты!

Беременная выиграла два конкурса красоты!

Екатерина Фабрикант стала сначала самой красивой невестой, а потом - первой «Будущей мамочкой года»

Кто сказал, что беременность - это тяжело и не красит женщину? 23-летняя сотрудница Саратовской академии права Екатерина Фабрикант полностью опровергает это мнение. За свою беременность она дважды успела поучаствовать в конкурсах красоты и выиграть их!

Полгода назад, когда животик еще не был заметен, Екатерина стала первой на областном фестивале - конкурсе невест. А на днях, уже на восьмом месяце беременности, ей присудили еще один титул - «Будущая мамочка года».

- Честно говоря, быть беременной немного скучно, все время сидишь дома, пока подружки веселятся, - улыбается Катя. - Поэтому, когда знакомый фотограф предложил мне поучаствовать в конкурсе невест, сразу согласилась. Но на победу не рассчитывала. При моем-то росте в 163 см куда мне до длинноногих красавиц! Когда объявили мое имя - чуть в обморок не упала.

Ну а на втором конкурсе - «Будущая мамочка года», все уже пошло как по маслу.

- Я поняла: чтобы стать первой, не нужно модельной внешности, - делится секретами Катя. - Зато нужно искренне улыбаться. Зрители не будут болеть за неземную, но холодную красавицу.

После рождения первенца Катя собирается участвовать в очередном соревновании - для молодых мамочек.

- Конкурсы стали традицией в нашей семье, - говорит двукратная победительница. - Муж Сергей тоже постоянно участвует в соревнованиях - по бильярду. Буду не против, если и сынишка станет приносить домой медали за первые места.

Фото Виктора СКИДАНОВА и Владимира КОЖУНКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

переводчик китайского вакансии в ОдессеsinoptikMarisa Coughlan