Наталья ДРЕМОВА (15 сентября 2007)

«Любители детей» получили по заслугам

Трем керченским педофилам дали от 8 до 11 лет лишения свободы

Вступили в силу три приговора, вынесенные педофилам из Керчи. О «шалостях» взрослых дядей, питавших порочную страсть к девочкам 7-12 лет, «Комсомолка» уже писала (см. номер от 9.08.2007). Напомним, что в течение почти двух лет пятеро пожилых людей заманивали школьниц, предлагали им прокатиться к морю, угощали чипсами и газировкой, а затем вступали с малолетками в интимные отношения. Сластолюбцам помогали две 13-летние «лолиты» из неблагополучных семей: они вербовали девочек и даже учили их, что и как нужно делать.

Самый старший извращенец отметил в тюрьме свое 70-летие. С девочками он «дружил» прямо на рабочем месте: школьниц привозили к нему в офис, расположенный в центре города. В вину этому человеку вменяли около 100 эпизодов, но доказать удалось только 15. Тем не менее этого хватило, чтобы суд признал «доброго старичка» виновным и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Еще один 60-летний педофил, бывший моряк загранплавания, получил 8 лет, а его ровесник, который сожительствовал со своей приемной дочерью, - 11. Последний взял сироту из детского дома еще младенцем, а когда ей исполнилось 7 лет, решил, что девочка созрела для «забав», и измывался над ребенком несколько лет.

- Все осужденные подавали апелляции и считали свое наказание слишком суровым, - сообщила начальник следственного отдела Керченской милиции Татьяна Сергеева. - Но приговоры оставлены без изменений и вступили в законную силу.

Тем временем волна слухов, поднятая в Керчи делом педофилов, вызвала немало звонков от горожан. Люди сообщают о подозрительных, по их мнению, фактах дружбы взрослых с детьми. Также стало известно, что задержан еще один - шестой подозреваемый в растлении малолетних.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для главного инженера в ДонецкеисточникАлександр Арсентьев