Юрий СТОЛЕТОВ. (14 сентября 2007)

Люди, которые нас удивили

Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие...

Виктор ЮЩЕНКО

На похороны последнего главнокомандующего УПА Василия Кука, собравшие едва ли не всю Западную Украину (то есть «прихильний» к нему электорат), президент, на удивление, так и не пришел. Если испугался, что «бело-синие» оппоненты обвинят в национализме, - так совершенно напрасно! Они и без того считают его таковым.

Юлия ТИМОШЕНКО

Лидер БЮТ предложила доморощенным олигархам понастроить себе дач в… Чернобыльской зоне! Где «караси размером с китовую акулу, а клубника величиной с арбуз». Ну, это вы, Юлия Владимировна, погорячились. А что как и аппетит у наших богачей пойдет там в такой же рост?! Он у них и так немаленький…

Юрий ЛУЦЕНКО

На днях лидер «Народной самообороны» отсудил у Генпрокуратуры аж одну гривну! За неправдивую информацию о якобы имеющемся у него израильском паспорте. Почему не содрал с них больше? Так ведь зачем гусей дразнить - себе же потом выйдет дороже. Мало ли что еще «отыщет» прокуратура у оппозиционера перед выборами!

Олег БЛОХИН

Кажись, тренер наших футболистов Олег Блохин больше не фартовый: украинцы уже практически не попадают на Евро-2008. Что поделаешь, как и все боги, Фортуна живет на пожертвования. Так что зря в свое время Блохин не постригся налысо. Другого же средства обыграть на минувшей неделе итальянцев и грузин, похоже, не было…

Бритни СПИРС

Девушке давно говорили: «Не можешь петь - не мучай поп-сцену!» И когда она ушла, все вздохнули с облегчением. Увы, намедни вернулась - выступила на вручении наград MTV. Пела - как всегда, а уж танцевала - как мешок с чем-то! И опять все ей говорят: «Коль возвращаешься в поп-строй - обзаведись худой попцой!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия администратор СУБД во ЛьвовеисточникАрабские ночи