Ирина ПАВЛЫК («КП» - Днепропетровск») (13 сентября 2007)
В Днепропетровске живет мальчик-магнит

В Днепропетровске живет мальчик-магнит

Что интересно, прилипают ложки к Левику не всегда.

К пятилетнему Левику Багманяну так и липнут металлические предметы. Левик Багманян - самый обычный мальчик. Только родные знают о его уникальных способностях: к телу Левика пристают металлические предметы.

- Кто-то из ваших родственников обладал подобными способностями? - поинтересовались мы у Лианы и Айка Багманян.

- Не знаю, может, они не пробовали? - переглянулись собеседники.

- Да, у Айка руки целебные, - вдруг вспомнила Лиана. - Об этом все в нашей семье знают. Болит, например, у меня голова, так муж руку приложит - и все стихает.

- Врачи знают о таланте Левика?

- Да нет, а зачем? Ребенок здоровый, развивается нормально, болеет очень редко. Заживает на нем все мгновенно: ссадины, ушибы - сегодня есть, а завтра уже исчезло. Мальчик рано пошел, рано заговорил, годика в два знал наизусть массу детских стишков и песенок.

Что интересно, прилипают ложки к Левику не всегда. По словам мамы, они держатся, если он сам этого захочет. Если же на секунду отвлечется, все железки со звоном посыплются на пол. Но зато когда решил украсить себя ложками - хоть танцуй, ни одна не отвалится.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

Завпедиатрическим отделением поликлиники №3 Днепропетровской детской городской больницы №6 Наталья ГАРИЧ:

- В моей практике такого не встречалось, это аномальное явление. Обычно похожие способности проявляются после удара молнии. Но чтобы были врожденными, ни о чем подобном не слышала. Ребенку необходимо пройти в клинике полное обследование, сделать развернутый анализ крови, определить содержание железа в крови. Выяснить, что именно в его организме притягивает металл.

КОММЕНТАРИЙ ФИЗИКА

Профессор кафедры квантовой макрофизики ДНУ Сергей ЮДИН:

- За способность притягивать металлические предметы отвечает биополе человека. Думаю, у мальчика оно немного другое, чем у обычных людей. Хотя это и уникальное явление, но подобные случаи известны. Его биомагнитное поле можно измерить специальными приборами, вычислить его составляющие, узнать, что именно притягивает железосодержащие предметы. Оно создается самим организмом, лечить ребенка не нужно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт