А вам протягивали руку помощи?

А вам протягивали руку помощи?

Александр ПОГОРЕЦКИЙ, заместитель начальника областной миграционной службы, Львов:

- В разных ситуациях мне несколько раз помогали. Но только женщины…

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса:

- Моя единственная помощь - это собственный пионерский запал. Пока у человека в одном месте есть этот запал, он находит себе жанры, а жанры находят его. Отсюда и силы на все мои проекты.

Татьяна АВАНЕСОВА, крымский представитель Общества защиты секс-меньшинств, Симферополь:

- В шестнадцать лет я осиротела, более того - осталась без крыши над головой. И в этот момент мне очень помогли коллеги умершего отца: они пристроили меня в две организации уборщицей, так что я имела возможность работать и закончить школу. А еще они больше года оплачивали мне съемную комнату, пока я не получила общежитие.

Сергей КУЗНЕЦОВ, художник, Киев:

- Да, лет пять назад. Отдыхал в Крыму и все прогулял. Возвращался автостопом. Но под Днепропетровском мне долго не удавалось поймать машину, а я спешил на свадьбу брата. Помню, уже отчаялся. А тут вдруг остановилась машина. Водитель Владимир довез меня до города, да еще 60 гривен дал на билет до Киева!

Юрий БАБЕНКО, начальник отдела медицины катастроф Запорожской городской больницы №5:

- Мой отец погиб на войне. А мать после этого посвятила всю свою жизнь только мне. Даже замуж второй раз не вышла. Она пожертвовала собой ради меня. Всем, что я достиг в жизни, обязан ей.

Андрей ДНЕПРОВСКИЙ, член Геральдического общества Украины, Днепропетровск:

- Единственный человек, который помог и продолжает помогать мне в жизни, - это геральдист Сергей Резников из Львова. Мы обмениваемся с ним материалами и книжками по геральдике, так как информации об этом очень мало.

Сергей СИМАНЧУК, ландшафтный дизайнер, Харьков:

- Часто сталкиваюсь с тем, что руку помощи протягивает совсем незнакомый человек. Может, так случается потому, что и я нередко помогаю людям. Бывает, когда спешишь, пытаешься вскочить на ходу в вагон отъезжающей электрички, а кто-то придержит дверь. Мелочь, а приятно.

Андрей СЕНЧЕНКО, художественный руководитель цыганского театра «Шатро», Винница:

- Неоднократно, иначе я бы не дожил в полном здравии до сегодняшнего дня. В жизни много соблазнов и искушений, и если бы не вовремя поданная рука друзей, в этом омуте жизни я легко мог утонуть.

Николай ГЛИМУР, архитектор, Кировоград:

- Помню, не было денег даже хлеба купить. Друзья выручали - кто десятку даст, кто продуктов. А еще как-то с другом вместе целый бизнес-проект придумали - заработали себе на пару лет безбедной жизни...

Кир, читатель сайта www.kp.kiev.ua

- Как-то друг помог мне завоевать сердце красавицы, с которой мы вместе уже два года. За что я ему очень признателен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.