Юрий СТОЛЕТОВ и Стас БАБИЦКИЙ. (7 сентября 2007)

Люди и ведомства, которые нас удивили

Киевляне

Группа столичных энтузиастов позавчера открыла в Киеве… музей туалета! Тут общественных уборных днем с огнем не сыскать, а они - как в насмешку! Или в подтверждение закона диалектики о переходе количества в новое качество… А потом мы еще удивляемся, проходя зловонные подъезды, отчего наши людишки такие вездесущие?

Родная милиция

Полупустыми будут трибуны столичного стотысячника «Олимпийский» на предстоящем футбольном матче Украина - Италия, так как МВД разрешило заполнить их лишь на 50%. «Не будите во мне зверя!» - такова, видимо, логика нашей милиции. Конечно, 100 тысяч - уж слишком большой соблазн не сдержаться да поколотить кого-нибудь из фанов!

Борис Березовский

Беглый олигарх жалуется: он-де выслал кучу денег в поддержку оранжевой революции в Украине. А их разворовали! Сперва БАБ упомянул 22,5 миллиона долларов. Теперь говорит - 45 миллионов. Знакомая тактика? Все, что нажито непосильным трудом: два магнитофона импортных, два портсигара отечественных, куртка замшевая (две)...

Джордж БУШ

Президент США заявил, что после выхода в отставку он откроет в Техасе «фантастический институт свободы» и будет зарабатывать на жизнь «выступлениями перед публикой». Возможно, даже в компании своего отца, Джорджа Буша-старшего. Коронным номером их шоу вполне может стать диалог: «Пап, а в Ираке есть секретное ядерное оружие?» - «Нет, сынок, это фантастика».

Ален РОБЕР

Французский альпинист, более известный под псевдонимом Человек-паук, вскарабкался на 242-метровую башню в деловом центре «Москва-Сити». Без страховки! На крыше экстремала уже ждал отряд человеков-тапков с надписью «ОМОН» через всю спину. И свернутыми газетами в руках.

Хорошо еще дустом не травили...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт