Екатерина КАМЕНСКАЯ (7 сентября 2007)
Игоря Слисаренко увольняют c «5 канала»

Игоря Слисаренко увольняют c «5 канала»

На днях телеведущий вынужден был написать заявление об уходе

По словам Слисаренко, менеджмент канала был недоволен тем, что телеведущий рассказал в эфире о стоимости обучения детей президента Украины. В одном из эфиров Слисаренко сообщил, что за каждого ребенка, который учится в Печерской международной школе, платят 12 тысяч долларов в год.

- Через два часа после эфира мне стал звонить менеджмент канала и возмущаться, а в 16 часов меня попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщил телеведущий.

Однако не все на канале были довольны решением руководства, поэтому на днях было собрание редакционного совета, где разбиралась вся эта ситуация. Его участники решили вынести Слисаренко выговор, но с канала не увольнять. Официальная формулировка решения звучит следующим образом: «часть информации, которую озвучил в выпуске новостей 1 сентября в 11 часов ведущий Игорь Слисаренко, была изложена без ссылок на первоисточник, с неточным цитированием информационного агентства, а это - нарушение положений редакционной политики»

- Я знаю о решении редакционного совета со слов посторонних людей, но пока не могу его комментировать, - рассказал Слисаренко.

По словам руководителей канала, решение - уволить Слисаренко или нет - будет принято после личной встречи с ведущим.

Сам Игорь заявляет о том, что хотел бы остаться на канале и параллельно продолжать работать над другими проектами, в частности докторской диссертацией.

- Хочу сказать, что я не такого высокого о себе мнения, чтобы думать, будто президент как-то причастен к моему увольнению, - заявил ведущий «Комсомолке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

программист .Net работа ДнепропетровскздесьИвонн Фюрно