Свой старый «Запорожец» никому не продам!

Свой старый «Запорожец» никому не продам!

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «В Румынии старые машины скупают по 1250 долларов!».

Таким образом наши соседи решили после вступления в Евросоюз избавиться от старых легковушек, чтобы улучшить экологию в стране и снизить потребление топлива. В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: а надо ли провести подобную акцию в Украине? Мнения разделились.

Игорь Смолин, Киев:

- В нашем дворе уже несколько лет стоят две старые машины: «Москвич» со спущенными колесами и «Волга» на кирпичах, а в соседнем дворе - «Запорожец» без стекол и дверей. Не сомневаюсь, что владельцы этих автомобилей с удовольствием продадут свои драндулеты, чтобы купить новые, а не захламлять территорию.

Олег Дубов, Днепропетровск:

- Давно мечтаю хотя бы о подержанной иномарке, а свой старенький «Москвич», который содержу в довольно приличном состоянии, готов за такие деньги хоть сейчас продать государству, но, видимо, оно еще само не готово к такой акции.

Игорь Скляров, Киев:

- Моему «Запорожцу» в этом году исполнилось 45 лет! И автохламом я его не считаю. А все потому, что почти все детали, узлы и агрегаты на нем свои, родные, хотя проехал я на нем более 500 тысяч километров. И он ни разу меня не подвел. Такой раритет я ни за какие деньги не продам, хотя от желающих отбоя нет. Лучше наследую его сыну.

Виктор Громов, Киев:

- Не продам я свой «Москвич» не потому, что не хочу этого делать, а в связи с тем, что с моей мизерной пенсии не хватит денег на покупку нового автомобиля. Тем более что ни один банк людям с таким низким доходом, как у меня, кредит не даст.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск телохранитель