Юрий СТОЛЕТОВ (16 февраля 2007)

Люди, которые нас удивили

Анатолий ГРИЦЕНКО

Вот уж удивил так удивил наш министр обороны: планирует с 2007 года отменить в армии сапоги и портянки! А введут вместо них ботиночки да носочки… А откуда ж в таком случае браться боевому духу в казармах?! Ох уж эти реформаторы… Да и правда, чего еще ожидать от «гражданского-то» министра!

Севастопольцы

Местные кулинары приготовили на День святого Валентина огромный бутерброд с красной икрой. Площадь - 6 квадратных метров. Ингредиенты: 18 кг икры да 210 белых батонов. Собирались заявить сие творение в Книгу рекордов Гиннесса, но не успели: влюбленные поглотили сэндвич задолго до замеров комиссии. И обижаться на них не стоит - все ж знают: ну какая любовь на пустой желудок?!

Михаил ЕФРЕМОВ

Приехал в Киев поддержать Гарика Сукачева на концерте. После выступления лихо зажигал в ресторанчиках на Подоле, где к нему так и липли киевлянки. Однако артист твердо отвергал все их ухаживания! Девицы сперва обижались, но потом уразумели, на чем зиждется Мишина верность. Когда ты опустошил в питейном заведении весь запас виски, тут и захотел бы изменить, да не смог.

Николай ЦАРУК

Чиновник с Волыни любит полакомиться… стаканами-фужерами, банками, оконным стеклом! Коллеги и родня давно уже прячут от него стеклянную посуду, а на сабантуях наливают только в пластиковую. Потому как Николай питается стеклом исключительно дома или на работе. В кафе-ресторанах один фужер, например, обходится ему в 12 гривен - так что на чиновничью зарплату там не «наешься».

Игорь ШУРМА

Заместитель харьковского мэра на днях обрадовал земляков: в городе решено возродить вытрезвители! Как при Союзе. Местные почитатели зеленого змия теперь призывают власти на достигнутом не останавливаться - и возродить еще и «совковые» цены на водку. Так сказать, чтобы обеспечить стабильную наполняемость реанимированных заведений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт