В Карпатах выпадет снег

В Карпатах выпадет снег

На остальной территории страны похолодает и пройдут дожди

Пролетело жаркое лето, которое принесло пожары в Херсонскую, Днепропетровскую, Донецкую, Запорожскую области и Крым. На смену ему идет бархатный сезон. Какой же будет погода в Украине? С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к заведующей сектором краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Украины Людмиле Гуманенко.

- 5 сентября в западных областях ожидаются дожди, местами сильные, в Карпатах и Закарпатье очень сильные. На остальной территории переменная облачность, преимущественно без осадков. С 6 сентября грозовые дожди пройдут почти по всей стране, лишь в северной части без осадков, а 8 и 9 сентября в Карпатах ожидается мокрый снег.

- А какой будет температура воздуха?

- 6 сентября температура ночью 12-17, на востоке и юге 18-22, днем в Приазовье и Крыму 29-33 градуса, а с 7 сентября начинается ее понижение. Ночью будет 5-11, на побережье морей 13-18, днем 12-18, на юге и востоке до 23 градусов.

- Изменится ли погода в Киеве?

- 5 сентября переменная облачность, без осадков, температура ночью 14-16, днем 24-26 градусов. А вот с 6 сентября ожидаются дожди, грозы. До 7 сентября температура ночью 12-17, днем 23-28 градусов, 8-9 сентября ночью 5-11, днем 12-18 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт