Ирина КОЗЛИК («КП» - Минск») (5 сентября 2007)
Принц Дубая женился на минской официантке

Принц Дубая женился на минской официантке

Наталья и ее возлюбленный супруг (на фото справа). Фото Елены ВАЛЬКОВИЧ.

В номер отеля, где остановился шейх, девушка просто принесла сок

Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск на Кубок по стендовой стрельбе еще 7 августа. И неожиданно задержался здесь почти на месяц.

Оказалось, нашел... жену.

Его избраннице Наташе 19 лет. В отеле, где остановился принц, она работала помощником официанта всего второй месяц. В один из дней девушка принесла в номер шейха стакан сока. Принц заговорил с ней об исламе. Простая официантка даже не смогла ему ответить на вопрос.

Потом Саид начал приглашать девушку в спортклуб на тренировки, на ужины. Когда стало понятно, что намерения принца серьезные, Наташа, испугавшись, прорыдала больше часа. Но отказаться от шанса устроить судьбу не смогла.

Мама Наташи, обычная медсестра, долго отказывалась давать «добро» на брак дочери. Еле уговорили.

И 27 августа Саид и Наташа сыграли свадьбу. Пышного торжества не было, скромную церемонию провел мулла (накануне невеста приняла ислам).

А 5 сентября Наталья с Саидом отправятся на Кипр на этап Кубка мира по стендовой стрельбе.

- Без ведома мужа я не могу ничего говорить, - сказала «КП» Наташа. - Саид не хочет огласки. Для меня же жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо…

Кстати, Наташа стала второй женой принца Саида (а по закону их может быть до четырех). У него уже есть пятеро детей. На Кипре новоиспеченной жене предстоит встретиться с первой супругой шейха, которая приедет специально - познакомиться.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Шейх Саид бен Мактум аль-Мактум, племянник и наследник шейха Мохаммеда бена Рашида аль-Мактума, правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ, обладателя 16-миллиардного состояния.

Принц - страстный стрелок. Когда умер его отец, Саид должен был возглавить трон Дубая, но отказался в пользу дяди, чтобы продолжать занятия спортом.

Фото Елены ВАЛЬКОВИЧ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт