Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 400 отзывов

Известная певица попала в ДТП. Авторы Инна Золотухина, Екатерина Каменская, Оксана Котляренко («КП» от 30 августа).

Я:

Так им и надо, нечего гонять, надо соблюдать правила дорожного движения, может, поумнеют после этой аварии (хотя сомневаюсь), а пассажиров автобуса жалко.

Чебуратор:

Вот вы все добрые! Сострадание прямо прет! «У нас у всех достанет сил, чтобы пережить несчастье ближнего»? Ну, народ, завал. Мне жаль в данном случае не певицу... или автобус... или столб... Жаль просто человека.

Дохтур:

Поделом. Жаль только пацана и мужика из автобуса. Достали уже. Четыре полосы в одну сторону мало! А что творится на трассах? Особенно Одесской!

Петербуженка:

Господа киевляне! Я имела возможность видеть концерт Натальи, в котором она не только поет, но и танцует с Владиславом Ямой. Я просто под впечатлением - отсутствие пошлости, излишеств, прекрасный репертуар и вокальные данные. Не понимаю, почему вы так здесь злорадствуете.

Ирина:

Петербурженка! Не знаю, как у вас, в Питере, но у нас те, кто ездит на джипах, никого вокруг не замечают и постоянно создают аварийные ситуации на дорогах, рядом ехать страшно, да и дорогу перейти невозможно. Но ничто им уроком не служит. А при чем здесь концерт Могилевской, совсем не понятно.

Натка:

А мне очень жалко пассажиров автобуса - их наверняка не в элитную клинику повезут, а в обычные БСП - просто ужас! Считаю, что нужно ужесточить меры и наказывать очень строго вот таких горе-водителей!

Наш спецкор месяц отработала в одной из самых богатых и престижных гостиниц Москвы. Став горничной, она оказалась в центре смешных, страшных и даже преступных событий. Автор Ярослава Танькова («КП» от 28, 29, 30 августа и 1 сентября).

Александр:

Рассказ об устройстве на работу и о профессионализме секьюрити отеля очень правдоподобен. Я знаком с этой сферой деятельности и могу подтвердить, что самые крутые системы безопасности не выполняют своих функций. Причиной этого является нехватка персонала и в еще большей степени - отсутствие системного подхода в работе. С интересом жду продолжения...

Натали:

Очень живой, красивый рассказ, хочу сказать огромное спасибо любимой «Комсомолке». Читать литературу нет времени и сил, а здесь как будто роман прочитала о красивой жизни. Автор, не хотите написать книгу о своих похождениях?

Саша:

Написанное очень напоминает роман «Отель» Артура Хейли. Спасибо на информацию. Я тоже зубную щетку в номере не оставлю.

МВД поручило до 1 октября полностью восстановить систему дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции во всех регионах Украины, а также установить у всех школ «лежачих полицейских». Автор Андрей Гаценко («КП» от 28 августа).

Нюша:

Я только за! Водилы и своей жизнью не дорожат, а чужой тем более. Пусть эти «лежачие полицейские» будут хоть чугунные. Если ехать медленно, ничего машине не сделается.

Москвич:

А вы бы еще милицию отменили, что бы тогда вообще творилось?

Кузя:

ГАИ нужно не упразднять, а реформировать, как и всю остальную милицию. Создавать академии, повышать авторитет и квалификацию сотрудников. Чтобы гаишник был не героем анекдотов, а настоящим контролером дороги.

Символ оранжевой революции - Прасковья Королюк ударила мегафоном представителя Партии регионов перед пресс-конференцией лидера «НУ - НС» Вячеслава Кириленко. Автор Тарас Козуб («КП» от 3 сентября).

Лида:

Скажи, с кем ты дружишь, и я скажу, кто ты! «Помаранчевые» и Параска - одно лицо. Пристроилась, нашла себе «занятие» на пенсии. И бывают же такие ненормальные! Одним словом, она так уже надоела, что противно становится, когда ее показывают. Позорит Украину перед всем миром!

Слава

Правильно Параска сделала! Не уважают старую женщину! Она явно борется за идею, а не за деньги. Таких еще поискать!

Кузя:

И правильно сделала! Нечего мегафоном в ухо старой женщине кричать. Я бы на ее месте еще сильнее ударил, а то думают, что беззащитная старушка, так можно над ней издеваться. Не трогайте символ революции!

Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт