Тайны дочери от Зеленского и эротика от Кароль

После перерыва в целое лето неугомонные "квартальщики" во­зобновили конвейер по производству юмора. На съемках первого осеннего "Вечернего квартала" побывали корреспонденты "КП".

Тина позировала в комбинации
Тина Кароль до сих пор носит обручальное кольцо. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
Гостья "Вечернего квартала" Тина Кароль вышла на сцену Дворца "Украина" в комбинации из новой коллекции Louis Vuitton и была в хорошем расположении духа. О том, что душевные раны артистки понемногу затягиваются, говорит и тот факт, что песню "Помню", посвященную умершему супругу, Тина пела более спокойно, отвечая ритму мелодии грациозными движениями. В этот раз зритель не увидел слез артистки. Зато услышал новую песню с оптимистическим названием "Жизнь продолжается". Как и прежде, общаться с журналистами после выступления Тина отказалась, но минутку попозировала фотографам, после чего закрылась в гримерке. 
 
Также поступил и Олег Газманов, поставив у дверей пару охранников. А спев на концерте, умчался стремглав, как мысли-скакуны из шлягера в его же исполнении. 
 
Орбакайте прилетела в Киев с мужем
Кристина призналась, что Пугачева часто подбирает ей наряды. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
А вот Кристина Орбакайте, с которой в Киев на один вечер прилетел супруг, бизнесмен Михаил Земцов, охотно делилась с журналистами новостями из личной жизни. Так, к примеру, артистка рассказала о том, что абсолютно доверяет свой стиль Алле Пугачевой. И именно Примадонна недавно купила ей "обалденное" осеннее пальто в московском ГУМе.
 
- Мама - очень заботливый человек, но, несмотря на постоянную занятость, имеет сейчас немного больше свободного времени, нежели я, - рассказала Орбакайте.- Она очень любит делать всем подарки, приятные сюрпризы. Раньше говорила, что видит меня в таких образах, которые не может себе позволить. Но сейчас мама пребывает в хорошей форме и, в принципе, теперь может позволить себе практически все! 
 
Записки Александры Зеленской
Дочь Зеленского Саша (на фото с папой и мамой) пошла по стопам отца - шутит! Фото: dusia.telekritika.ua
 
Как признался Владимир Зеленский, его 9-летняя дочь Сашенька пошла вся в папу – такая шутница, что хоть сейчас в "Квартал" бери. И в доказательство озвучил несколько отрывков из ее школьного сочинения.
 
- Когда мама шла купаться, папа раздавал автографы… разным тетям, - с теплотой в голосе заскрипел своим баритоном Зеленский, читая из школьной тетради. - У него такой интересный автограф! Начинается на 050…
 
А вот еще один перл от Александры Зеленской:
 
- У меня есть тайна, - продолжает читать довольный чувством юмора дочки отец. - В школе я вырываю странички из дневника, где расписывался папа. Они уходят по 10 гривен...
 
Можно предположить, что семейный подряд "Квартала" скоро пополнится еще одним автором.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

вакансии мойщика в ОдессездесьЗомби каникулы