Скорикова призналась, что дала бы Искорневу второй шанс

Скорикова призналась, что дала бы Искорневу второй шанс

Комментарии: 12
Ирина говорит, что после шоу ее личная жизнь изменилась. Фото: телеканал СТБ
Третий сезон шоу "Холостяк" телеканала СТБ закончится сегодня вечером. Вся Украина прочила победу Ирине Скориковой – любящей маме милого малыша Тиши. Красивая, умная, с великолепным чувством юмора, выдержкой, хорошими манерами и женской мудростью. Казалось бы – чего еще желать? Но, чужая душа – потемки и чего не хватило холостяку Искорневу или, чего было много – знает только он один. Главный холостяк страны свой выбор сделал. И не в Иринину пользу.  
 
– Как вы оценили его поступок, не показалось ли вам это трусостью, – спросили читатели "КП" Ирину во время ее онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
– Я считаю, что на том этапе он поступил ответственно. Испугом это назвать нельзя. Теоретически он был к этому готов. Когда он начал знакомиться с ребенком, он ощутил это на себе. Возможно, какие-то моменты его смутили, возможно, где-то было мое упущение. В душу я не могу ему заглянуть. Рвение, вопросы которые он задавал, желание поучаствовать, познакомиться с ребенком – это его характеризует с положительной стороны. Но это прыжок с места в карьер. Все равно мужчина готовится к появлению ребенка вместе с мамой. Я постаралась сгладить острые углы, но Андрея тоже надо понимать.
 
Как показалось Ирине, Андрей – цельная личность и поэтому, принимал данное решение самостоятельно, не опираясь на мнение тети, которая довольно неоднозначно отнеслась к наличию ребенка в возможной будущей семье племянника.
– У вас появился молодой человек?
 
– Личная жизнь изменилась. Она находится в стадии развития. Не хотела бы вдаваться в подробности.
 
– Вы бы простили Андрея, если бы он сразу после проекта всё же вернулся к вам и предложил стать его женой?
 
– Каждый человек имеет право на ошибку. Было бы глупо, если между людьми остались чувства, не дать им второй шанс.
 
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ИНТЕРЕСНО
 
В третьем сезоне шоу телеканала СТБ "Холостяк", завидным женихом стал московский пластический хирург Андрей Искорнев. В финал проекта вышли две совершенно разные девушки – трогательная и романтичная Аня и железная и прагматичная Яна. Кому из них отдаст сердце Андрей, узнаем уже сегодня вечером.
 
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?
 
Пятница, СТБ, 20.00

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL