Скорикова призналась, что дала бы Искорневу второй шанс

Скорикова призналась, что дала бы Искорневу второй шанс

Комментарии: 12
Ирина говорит, что после шоу ее личная жизнь изменилась. Фото: телеканал СТБ
Третий сезон шоу "Холостяк" телеканала СТБ закончится сегодня вечером. Вся Украина прочила победу Ирине Скориковой – любящей маме милого малыша Тиши. Красивая, умная, с великолепным чувством юмора, выдержкой, хорошими манерами и женской мудростью. Казалось бы – чего еще желать? Но, чужая душа – потемки и чего не хватило холостяку Искорневу или, чего было много – знает только он один. Главный холостяк страны свой выбор сделал. И не в Иринину пользу.  
 
– Как вы оценили его поступок, не показалось ли вам это трусостью, – спросили читатели "КП" Ирину во время ее онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
– Я считаю, что на том этапе он поступил ответственно. Испугом это назвать нельзя. Теоретически он был к этому готов. Когда он начал знакомиться с ребенком, он ощутил это на себе. Возможно, какие-то моменты его смутили, возможно, где-то было мое упущение. В душу я не могу ему заглянуть. Рвение, вопросы которые он задавал, желание поучаствовать, познакомиться с ребенком – это его характеризует с положительной стороны. Но это прыжок с места в карьер. Все равно мужчина готовится к появлению ребенка вместе с мамой. Я постаралась сгладить острые углы, но Андрея тоже надо понимать.
 
Как показалось Ирине, Андрей – цельная личность и поэтому, принимал данное решение самостоятельно, не опираясь на мнение тети, которая довольно неоднозначно отнеслась к наличию ребенка в возможной будущей семье племянника.
– У вас появился молодой человек?
 
– Личная жизнь изменилась. Она находится в стадии развития. Не хотела бы вдаваться в подробности.
 
– Вы бы простили Андрея, если бы он сразу после проекта всё же вернулся к вам и предложил стать его женой?
 
– Каждый человек имеет право на ошибку. Было бы глупо, если между людьми остались чувства, не дать им второй шанс.
 
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ИНТЕРЕСНО
 
В третьем сезоне шоу телеканала СТБ "Холостяк", завидным женихом стал московский пластический хирург Андрей Искорнев. В финал проекта вышли две совершенно разные девушки – трогательная и романтичная Аня и железная и прагматичная Яна. Кому из них отдаст сердце Андрей, узнаем уже сегодня вечером.
 
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?
 
Пятница, СТБ, 20.00
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Загрузка...

работа инженер по охране труда Запорожьепогода в хустіКейт Бланшетт