Книга 3. Брем Стокер: «Дракула». (Дата выхода 12 декабря)

Книга 3. Брем Стокер: «Дракула». (Дата выхода 12 декабря)

Комментарии: 2

Трансильванский вампир, зловещий призрак балканского аристократа, бродивший по Европе с XV века, известен под разными именами: Влад Басараб, Тепеш... Но самое известное имя - Дракула. Он повелевает стихиями и может обернуться то волком, то летучей мышью. Вы услышите пять голосов, переживших кошмарные встречи с Дракулой. Отрывки из дневников и писем людей, повстречавшихся с кровавым графом, будут шаг за шагом приближать вас к разгадке зловещей тайны.

Сам писатель рассказывал, что идея романа пришла к нему в кошмарном сне: он увидел короля вампиров, встающего из своей могилы.

Культовый роман пережил множество экранизаций и является классикой вампирского жанра и шедевром литературы, по праву вошедшим в коллекцию лучших романов XIX века.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.