«Я согласна с «Комсомолкой», книга - лучший подарок!»

«Я согласна с «Комсомолкой», книга - лучший подарок!»

Комментарии: 2
Александра Сергеевна Козлова: - Это мой подарок дочке и ее мужу.

Киевлянка Александра Козлова первой решила порадовать близких под Новый год «Книжной коллекцией «КП».

Специально под Новый год наша газета придумала оригинальный новогодний подарок. Любой желающий может преподнести своим близким «Книжную коллекцию «КП». Первым человеком, который решил воспользоваться этой возможностью, стала Александра Сергеевна Козлова. Таким образом она поздравит с 2008 годом свою дочку и ее мужа. Наши корреспонденты отправились в гости к Александре Сергеевне, чтобы вручить сертификат на книги и узнать, почему она решила выбрать именно такой подарок.

- На это есть две причины, - рассказала Александра Козлова. - Во-первых, у меня уже не тот возраст, чтобы бегать по городу в поисках подарков. А тут очень удобно: позвонил - и готово! Ну, а во-вторых, и в этом я согласна с вашей газетой, книга - это действительно лучший подарок.

Александра Сергеевна - пенсионерка. У нее дома собрана довольно неплохая библиотека. Да и сама она очень любит читать.

- Да, это у меня любимое занятие, - говорит Александра Козлова. - Люблю классику, русскую поэзию. Вот, например, сейчас читаю воспоминания об Ахматовой Анатолия Наймана.

- А оригинальные подарки любите?

- О, к подаркам у меня вообще очень трепетное отношение. Люблю дарить памятные подарки, которые остаются у человека надолго. Те же вещи, которые дарят мне, люблю и храню. Иногда даже до ссор доходит, когда дети хотят что-то из старого «хлама» выбросить.

- Что бы вы пожелали читателям «Комсомолки» в новом году?

- Ну, конечно же, счастья, благополучия, а еще побольше удовольствия от чтения любимой газеты!

Напомним, что, заказав «Книжную коллекцию «КП», вы получаете 5 уже изданных томов из нашей серии, а также сертификат на остальные книги. В течение нескольких месяцев наш курьер будет регулярно привозить их по указанному вами адресу. Стоимость подарка, учитывая доставку, - 504 гривны, что гораздо дешевле, чем покупать каждый том по отдельности. Заказать подарок для своих близких можно, всего лишь позвонив по номеру 207-33-30 и ответив на несколько простых вопросов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором сферы обслуживания