Новогодний подарок для умных и красивых

Новогодний подарок для умных и красивых

Скоро Новый год - пора подумать о том, какой сюрприз приготовить друзьям, близким, да и себе любимому.

«Комсомолка» специально для таких случаев придумала весьма оригинальный новогодний подарок. Мы предлагаем преподнести близким уже изданные тома «Книжной коллекции «КП» вместе с сертификатом на оставшиеся книги нашей серии, которые будут выходить вплоть до июня 2008 года.

Надо ли говорить, что книга - лучший подарок для умного человека. Особенно если учесть, что «КП» издает действительно хорошие книги - классику XIX века. А стильное 30-томное собрание в твердом переплете и суперобложке станет еще и красивым новогодним подарком для красивого человека.

Сертификат, который прилагается к книгам, - это и поздравительная открытка, важный элемент новогоднего праздника. Подаренные книги доставят дорогим вам людям с курьером. Причем быстро - в течение 24 часов с момента оформления заказа. По мере издания новых томов курьер будет регулярно привозить их по указанному вами адресу. Так что подарок получится «долгоиграющим» - дарителя будут вспоминать не только в новогоднюю ночь, но и каждый раз при получении очередных томов. И в этом заключается еще одна изюминка новогоднего подарка от «Комсомолки».

Немаловажная деталь: чтобы организовать книжный сюрприз для близких, не требуется тратить время, бегать по магазинам и выстаивать очереди. Достаточно набрать телефонный номер (он указан внизу), ответить на простые вопросы оператора (ваше имя, имя человека, которому вы собираетесь подарить «Книжную коллекцию «КП»,  адрес доставки), а потом оплатить свой подарок. Вы заплатите  за нашу 30-томную коллекцию с учетом доставки 504 гривны. Получится дешевле, чем если покупать каждую новую книгу в киоске.

Как видите, все просто и красиво. А вы когда-нибудь делали более оригинальные подарки?

Заказать «Книжную коллекцию «КП» в подарок на Новый год можно по телефону (044) 207-33-30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт