Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»

Представляем 4-й том В продаже с 19 декабря.

Эмма Руо была юной мещанкой, воспитанной в самых честных правилах. Она обожала романтику, о которой кое-что прочла в книжках, а остальное нафантазировала: пылкая страсть, темные скалы, ветер в волосах, неистовство, признания в любви, жизнь, полная азарта, безумств и неги.

Вышла замуж она, впрочем, за скромного, бездарного врача Шарля Бовари, практиковавшего в безнадежно скучном провинциальном городишке. Супружеская жизнь оказалась крайне унылой. Судьба словно издевалась над Эммой, когда посылала случайные дары (вот ее пригласили на прием к маркизу. Испанские и рейнские вина! Роскошные дамы! Разговоры о путешествиях в Италию! А танцы: вообразите, котильон с настоящим виконтом!). А потом приходилось снова возвращаться к тоскливому существованию жены лекаря. Невнимательный (и без памяти влюбленный в Эмму) супруг даже не заметил, как она увлеклась первым попавшимся пошлым бабником, с профессиональной ловкостью ввернувшим в разговор все пышные фразы, которые она мечтала услышать. Бедный Шарль не обратил внимания и на второго, еще более жалкого любовника жены. Впрочем, Эмма и сама не была особенно прозорлива, не осознавая ничтожества тех, с кем пыталась воплотить в жизнь бурные романтические фантазии. Пылкая, опьяненная, завороженная своей ролью, добровольно заимствованной из романов, она не замечала, что жизнь ее стремительно несется к катастрофе.

Цена книги -18 грн. 90 коп.

Первый том можно заказать вместе с очередной книгой из «Книжной коллекции «КП»

Мы решили пойти навстречу читателям. Первый том коллекции - по-прежнему за 1 гривну - можно приобрести по почте, заказав его вместе с очередным томом по телефону (044) 207-33-30. В сумме за обе книги вы заплатите 19 гривен 90 копеек плюс почтовый сбор 95 копеек. Расходы за пересылку книг берет на себя «Комсомолка».

Актриса Мария МИРОНОВА о своей любимой книге:

- Еще в юности я открыла для себя Эмму из «Госпожи Бовари» Гюстава Флобера. Ради любви эта женщина пожертвовала всем: репутацией, состоянием, счастьем ребенка. Если честно, я очень бы хотела сыграть Эмму.

5 способов собрать коллекцию

Покупайте книги в киосках и на раскладках городов, в которых продается «Комсомолка».

Каждую среду в продажу будет поступать новый том коллекции всего за 18,90 грн. И продаваться он будет целую неделю, до следующей среды.

Если вы не можете купить книги, пропустили один из томов или являетесь подписчиком нашей газеты, оформляйте заказ по телефону 8 (044) 207-33-30*. Доставка по всей Украине.

Вы можете подписаться на нашу коллекцию целиком - и будете получать книги по почте наложенным платежом. Звоните по телефону 8 (044) 207-33-30. 

По мобильному телефону: пришлите SMS** на номер 7121 со словом «zakaz» - вам обязательно позвонит оператор. Стоимость исходящего сообщения - 0,50 грн. (с НДС). Для всех абонентов MTC, JEANS-MTC, КИЕВСТАР, МОБИЛЫЧ, DJUICE (18+).

Оформите заказ через наш сайт www.kp.ua или по ICQ.

Номер ICQ: 439852582.

Подписчики «Комсомолки» автоматически получили право приобрести «Книжную коллекцию «КП»

Вам никуда ходить не надо: просто позвоните по телефону (044) 207-33-30 - и книги будут приходить вам наложенным платежом. При этом расходы на пересылку возьмет на себя «Комсомолка», а вы оплатите только почтовый сбор 95 копеек. Первый том коллекции вы получаете за 1 гривну, а начиная со второго стоимость каждого тома будет составлять 18 грн. 90 коп. Не теряйте времени, звоните! Ваша «Книжная коллекция «КП» уже ждет вас!!!

* Стоимость звонков по стандартным тарифам «Укртелекома».

** В случае ошибочного запроса услуга считается предоставленной.

Служба поддержки 8 (044) 206-43-03 в рабочие дни с 9.30 до 18.00.

Технический партнер «Мистер Мобайл».

Лицензия ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» - ГКСУ №009503 от 12.04.01.

Лицензия ЗАО «УКРАИНСКАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ» - ГСУ АА№720189 от 29.12.04.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт