"Комсомолка" подарит слепым детям аудиокниги Комментарии: 2


Уникальный подарок получат воспитанники киевской школы-интерната № 5, что по улице Вышгородская, дом 35. Известная певица Мария Бурмака и журналисты «Комсомолки» приедут в гости к ребятам сегодня 15.00, 3 декабря – в Международный день инвалидов.

Интересно, что деньги на этот аудио-подарок украинские звезды не просто пожертвовали, а заработали – распространяя первый том книжной коллекции «Комсомолки» «Великие имена XIX века» - роман Джейн Остен «Гордость и Гордыня» - в магазинах и на улицах столицы! Тогда, 28 ноября – в день старта акции «КП» – Мария Бурмака отработала «продавцом книг» со своими звездными коллегами: солистом группы «Тік» Виктором Бронюком, актером Антоном Мухарским, телеведущими Анатолием Борсюком и Николаем Луценко. Более того, подключиться к нашей благотворительной акции приехали даже зарубежные звезды – команда КВН «ЧП» из Минска!

Кстати, коллекция аудио-книг для детишек тоже получилась отменная: в нее вошли не только школьный курс по украинской литературе, но и «внепрограммные» произведения отечественной, российской и зарубежной классики. И, конечно же, сказки! 

* * * 

Для справки:

 28 ноября в Украине стартовал самый масштабный книжный проект в истории страны – газета «Комсомольская правда» в Украине» начала издавать уникальную 30-ти томную коллекцию художественной литературы «Великие имена XIX века» рекордным совокупным тиражом более 1 миллиона экземпляров. В день старта проекта, газета провела на Крещатике благотворительную акцию – звезды эстрады и телевидения продавали книгу прохожим, вырученные от продажи средства пошли на приобретение аудиокниг для  школы-интерната.  

 Подробнее о коллекции ЗДЕСЬ >>>


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа теле/радиоведущим в днепропетровскепогода г харьковафиша кинотеатра Проминь