Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 ноября 2007)
Газеты с книгами раскупались как горячие пирожки

Газеты с книгами раскупались как горячие пирожки

Комментарии: 8
Девушки млели от шуток «чепешников

Вчера в продажу поступил первый том «Книжной коллекции» от «Комсомолки».

Фотографии можно посмотреть здесь>>>

Уже с утра к газетным киоскам выстроилась очередь желающих получить вместе со свежим номером «Комсомольской правды» в Украине» первый том «Книжной коллекции «КП» - роман Джейн Остен «Гордость и гордыня».

- Впервые в Украине мы предлагаем нашим читателям, кроме сиюминутной информации - газеты, вечные ценности - книги, прошедшие испытание временем и ставшие классикой, - сказал редактор «КП» в Украине» Андрей ХРУСТАЛЕВ. - Всего мы планируем выпустить 30 томов, которые будут выходить в течение полугода, последний поступит в продажу в июне 2008 года.

«Книжной коллекцией» «Комсомолка» начнет возрождать традиции семейного чтения.

К возрождению ценностей подключились и друзья газеты - команда КВН «ЧП» (Минск) и группа «ТІК» в лице солиста коллектива Виктора Бронюка. Ребята с энтузиазмом подключились к благотворительной продаже первого тома коллекции (все собранные в этот день деньги пойдут на нужды детских домов). Мерзли они не напрасно - книги раскупались как горячие пирожки.

Вечером к почину «чепешников» и «ТІКа» присоединились телеведущий Анатолий Борсюк и певица Мария Бурмака - в столичных книжных магазинах звезды убеждали посетителей, что читать классику - модно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт