Любимая учительница боксера Лидия ТАРАСЮК: В классе Виталика называли Большой Бэйби

Любимая учительница боксера Лидия ТАРАСЮК: В классе Виталика называли Большой Бэйби

Найти своего старого школьного друга можно ЗДЕСЬ >>>

Лидия Тарасюк с удовольствием согласилась поговорить с нами о своем прославившемся ученике.

- Помните, в каком классе учился Виталий Кличко?

- Конечно, помню - 8-Б! Именно тогда я стала у них классным руководителем и довела до выпускного. После этих ребят я класс уже не брала: пенсионный возраст подошел.

- Как Виталий влился в новый коллектив?

- Его встретили очень хорошо. Из-за высокого роста одноклассники Виталия прозвали Большой Бэйби. И он не обижался. Славный парень!

- После выпуска следили за успехами и судьбами учеников?

- Некоторых я и сейчас встречаю то на улице, то в церкви. Рассказывают мне о том, как устроились в жизни, о своих детях. Однажды один парень мне так сказал: «Когда мы учились, все мнили себя звездами. А получилось, что все мы одноклассники Виталия Кличко». Одно время очень пристально следила за деятельностью Виталия. Собирала вырезки из газет, вклеивала их в специальную тетрадь. У меня есть даже книги о нем. А книгу, написанную о нем известной телеведущей Оксаной Пушкиной, он мне сам подарил.

- Виталий вас часто проведывает?

- Он очень внимательный. Всегда меня поздравляет с Новым годом, Днем учителя и другими праздниками. Как-то на Пасху приехал в гости домой и привез мне полную корзину фруктов.

- В этом году ждете к себе гостей-выпускников?

- Буду рада, если они придут. Но меня пока никто никуда не приглашал.

СПРАВКА «КП»

Лидии Васильевне Тарасюк 74 года. Родом из г. Серьгач (Нижегородская губерния, Россия). Окончила Казанский педагогический институт иностранных языков. Учительский стаж 45 лет. Сейчас на пенсии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт