Сколько Черновецкий платит за митинг под окнами мэрии?

Сколько Черновецкий платит за митинг под окнами мэрии?

В митинге принимают участие около четырех тысяч человек.

За участие в митинге в поддержку Киевского городского головы Леонида Черновецкого под стенами Киевсовета участники получают по 15 гривен в час.

По информации агенства "Лига", это сообщили сами участники акции. Учащиеся киевских вузов сообщили, что за участие в акции они получат после митинга по 15 гривен за каждый час. Участники акции находятся на митинге с 09:00.

Ориентровочно, в митинге принимают участие около четырех тысяч человек - в основном, люди пожилого возраста и студенты.

Сейчас в заседании сессии Киевсовета объявлен перерыв, на экране в зале заседаний демонстрируется прямая трансляция митинга под стенами Киевсовета.

Напомним, движение по улице Крещатик в Киеве заблокировано.

Вдоль Крещатика на проезжей части улицы выставлены автобусы КП "Киевпасстранс" от перекрестка Крещатика с улицей Богдана Хмельницького до станции метро Крещатик.

В распоряжение КП попала информация, что митинг в поддержку Черновецкого организовал сам Черновецкий. Схемой мероприятия с нашей редакцией поделился Николай Даневич, замглавы Голосеевского райсовета.

Леонид Черновецкий вышел к собравшимся возле мэрии и попросил их оставаться до тех пор, пока в зале Киевсовета «не будет восстановлен порядок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана в киевепогода дождьМамору Осии