Ася ХРИСТОКИНА, Фото с сайта Rupor.Info (19 февраля 2009)
Кильчицкая окрестила сына

Кильчицкая окрестила сына

Ирэна любит позировать с малышами перед камерами.

Об этом есть запись в регистрационной книге Свято-Ильинского храма, расположенного на Подоле, датированная 15 февраля.

- Малыша окрестили Марком, - уже после рассказывала крестная мать мальчика Ольга Богомолец - экс-депутат Киевсовета и подруга Ирэны. - Поскольку это имя - евангельское.

Крестины проходили в помещении, расположенном слева от входа в Свято-Ильинский храм. Там малыша раздели и окунули в ванную, вырезанную в виде креста в камне. Обряд проходил под арочным потолком, украшенном звездами. А вся комната была уставлена горшками с цветущими розами бежевого, персикового и алого цветов.

- Марку понравилось, когда пели на службе, - он даже подпевал, - призналась Богомолец. - Хотя он, конечно, еще не разговаривает.

Священники отмечают, что крестная мать играет решающую роль для девочки, а для мальчика главное, кто крестный отец. Вот тут Кильчицкая сделала ставку на сына Леонида Черновецкого - Степана, у которого она некогда была свидетельницей на свадьбе. Так семья мэра Киева стала для Кильчицкой еще ближе.

Икону с изображением ангела-хранителя и двоих детей, специально заказанную и освященную в тот день на службе, Ольга Богомолец преподнесла своему крестнику Марку.

Поговаривают, что на крестины Кильчицкая приехала на белом лимузине. Но проверить, правда ли это, «Комсомолке» не удалось.

В ТЕМУ

На день рождения Монике подарили ангела-хранителя

Вчера первенцу Кильчицкой - Монике исполнилось 2 года. По такому случаю Ирэна Реонольдовна организовала праздник. И пригласила на эту вечеринку близких друзей.

- Я купила для Моники хрустального ангела-хранителя фирмы «Лалик», - рассказала «КП» крестная мать девочки Алина Айвазова.

«Комсомолка» узнала, что у этой статуэтки высотой 12 см, выполненной известной французской фирмой «Лалик», есть имя - Габриель. И в фирменном магазине, расположенном в «Мандарин-Плазе», этот хрустальный ангел-хранитель стоил 4000 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт