Кильчицкая не говорит, на что Черновецкий тратит свою маленькую зарплату

Кильчицкая не говорит, на что Черновецкий тратит свою маленькую зарплату

Трудно прожить с зарплатой в одну гривну...

Первый заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая утверждает, что вся его команда не получает зарплату, а средства идут на благотворительность.

«Я зарплату лично не получаю. Я знаю, что Леониду Михайловичу (Черновецкому) насчитывается 1 гривня, а моя зарплата насчитывается в полном объеме», - сказала Кильчицкая.

В то же время она не смогла ответить, на реализацию каких программ идет зарплата мэра, пишет издание "Главред".

«Например, все свои декретные, предродовые, послеродовый отпуск, около 60 тысяч гривен я попросила заявлением перечислить на три семьи, которые пострадали от наводнения в Ивано-Франковске. Остальные свои зарплаты, я пишу каждый раз, куда ее перечислить - людям, которые пострадали от взрыва в Днепропетровске, еще на что-то, то есть я пишу заявление, а как это делают другие я не знаю», - сказала заместитель мэра.

Кильчицкая также объяснила, что никогда не получала деньги на руки, поскольку они просто из банка идут на другой счет, пишет издание "Українська правда".

При этом раньше Черновецкий неоднократно заявлял, что ни он, ни его команда не получают зарплаты, а все средства из их ежемесячного заработка перечисляются на благотворительность.

Однако мэр ни разу не обнародовал платежей, по которым его зарплата поступала в какую-то благотворительную организацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт