Александр КУЛИК (16 февраля 2009, 16:07)
Черновецкий опять насильно сгоняет людей на свой концерт

Черновецкий опять насильно сгоняет людей на свой концерт

Комментарии: 4
Прокуратура не реагирует на сообщения о нарушениях законодательства столичной властью.

Пресс-служба Блока Виталия Кличко обнародовала копию поручения Черновецкого об обеспечении участия подчиненных ему подразделений исполнительного органа в митинге 17 февраля 2009 года и последующих «встречах с людьми», сообщает «Обком».

Вот текст документа:

«Всем присутствующим на совещании

1. Прошу Вас сегодня дать свои предложения по организации и проведению митинга 17.02.09 и ориентировочное количество людей, которых Вы можете привести туда привести. Прошу передать информацию в письменном виде до 17:00 в приемную Б.С. Стычинского.

2. Прошу Вас сегодня подготовить предложения по организации для меня встреч с людьми (не менее 500 чел.) каждому по своему профилю и направлениям деятельности. Прошу давать предложения по встречам, начиная с понедельника 16.02.09. Прошу передать информацию в письменном виде до 17:00 в приемную Б.С. Стычинского.

Б.С. Стычинскому

Прошу Вас обобщить все поданные материалы согласно пунктов 1 и 2 (по каждому в отдельности) и доложить мне лично в 17.30. Прошу также подготовить отдельный список людей, которые не подали информации.

О.А. Сальцовой,

В.Ф. Дейниченко – контроль

Київська міська державна адміністрація, 13 ЛЮТ 2009 Вх. № 6998 ДСК»

В Блоке Кличко сообщили, что направили депутатский запрос Генеральному прокурору Украины, и обратили его внимание, что прокуратура не реагирует на сообщения о нарушениях законодательства столичной властью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт