Мэрия Киева совершает очередной налет на ларьки

Мэрия Киева совершает очередной налет на ларьки

Раньше улица Зои Гайдай была тихой и спокойной. Фото с сайта licom-2000.kiev.ua.

«Сейчас на Оболони по улице Зои Гайдай опять пытаются демонтировать киоски. Действуют тремя группами. Все, как обычно, просходит внезапно, в лучших традициях гоп-стопа. Никто не предъявляет никаких документов. Предприниматели быстро среагировали – более 40 машин блокируют краны и платформы, и не дают им передвигаться. Люди настроены решительно и местами воинственно. Милиция традиционно не вмешивается.

Что происходит? Кто возглавляет эти без преувеличения - налеты на ларьки и киоски с целью их похищения? Почему предпринимателям не показывают никаких бумаг?» – пишет на форуме «Украинской правды» пользователь с ником «парвус».

Напомним, на прошлой неделе такой же инцидент имел место на Шулявке . А «кто возглавляет» – тоже известно – в этом признались в КП «Киевское инвестиционное агентство», подчиненном мэрии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии флорист ДнепропетровсктутLinda Fiorentino