Коммунисты считают, что Черновецкий на грани психушки

Коммунисты считают, что Черновецкий на грани психушки

Комментарии: 4
Александр Голуб: "Митинги - это только начало".

«Действия Черновецкого граничат с поведением людей, которые находятся на лечении в соответствующих медицинских учреждениях» – сказал народный депутат от Компартии Украины Александр Голуб, комментируя последние решения и действия киевского мэра, сообщает ИМК.

"Безусловно, он доводит ситуацию до абсурда, когда уже и пресловутые бабушки не в состоянии терпеть. Дальнейшее пребывание Черновецкого в должности вообще граничит со здравым смыслом", - считает политик.

«Жители города, которые не желают терпеть эти издевательства над собой, должны инициировать его отставку» – говорит Голуб.

"Митинги - это только начало. Если и дальше он будет игнорировать мнение большинства киевлян, то очередной митинг его просто вынесет с КГГА и отправит в космос", - заявил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.