Блок Кличко предлагает центральной власти поскорее уволить Черновецкого

Блок Кличко предлагает центральной власти поскорее уволить Черновецкого

«Сегодня в столице сложилась почти революционная ситуация, когда от массовых акций до массовых беспорядков остался один шаг»

«Президент Украины, Кабинет Министров, Верховная Рада, другие органы центральной власти должны принять немедленные меры для решения социального и политического кризиса в Киеве» – считает один из лидеров Блока Кличка в Киевраде, председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский, пишет "Обком".

«Сегодня в столице сложилась почти революционная ситуация, когда от массовых акций до массовых беспорядков остался один шаг» – говорит депутат.

 «Интеллигентные яйца, которыми забрасывали вчера Киевраду, завтра могут превратиться в камень – известное оружие пролетариата. Поэтому руководство государства должно понять, что людей выводят на улицу не политические лозунги, а нежелание жить в условиях, созданных для них властью Черновецкого», – заявляет Андриевский.

 «Центральная власть обязана перейти от разговоров к реальным делам и начать с отстранения Черновецкого от должности главы КГГА. Когда для возникновения пожара достаточно искры, нужно забыть о политической целесообразности и византийских принципах наподобие «разделяй и властвуй». Черновецкий в любом случае не будет руководить Киевом. Вопрос лишь в том, какой в этом будет роль каждого представителя центральной власти – от Президента или Премьера до рядового депутата Верховной Рады», - подытожил политик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт