Черновецкий может ввести плату за погоду

Черновецкий может ввести плату за погоду

Кличко согласился, что бесплатной медицины на сегодня не существует.

Фракция Блок Виталия Кличко в Киевсовете предложит горсовету отменить распоряжение Леонида Черновецкого о повышении тарифов на ЖКУ для населения, сообщил лидер блока, пишет «Главред».

«Это распоряжение уже обжаловано фракцией в Шевченковском суде Киева. «Как может простой человек имея доход в 1 тысячу платить 600-700  за коммунальные услуги из зарплаты и на оставшиеся 300 гривен жить?», - спросил Кличко.

Кроме этого Блок Кличко подготовил сказку о «Приключениях Чиполлино», которую переиграют, намекая на «абсурдные» идеи мэра Киева о налогообложении на разные виды услуг, пишет «Главред».

«Мы сегодня подготовили сказку «О Чиполлино». Я думаю, что мы потом ее увидим…Вся ситуация сегодня настолько абсурдна – это театр одного актера, неадекватного актера, который повышает тарифы на ЖКУ и транспорт, также тарифы на проезд на кладбище. Скоро мы будем платить за воздух», - сказал Кличко. При этом спортсмен согласился с позицией киевского мэра, что бесплатной медицины на сегодня не существует. «Могут только лишь намазать зеленкой и протереть ваткой», - отметил депутат.

На компакт-дисках, розданных фракцией Блока Кличко журналистам, для примера предоставлена цитата из сказки Джанни Родари: «Заслушав прошение графинь Вишен, суд постановил: признать, что вышеупомянутые графини имеют право взымать арендную плату за дождь, снег, град, а также за всякую погоду и непогоду, посылаемую небом». Таким фракция показывает будущее столицы при мэре Черновецком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2719

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт