Черновецкий списал на почтальонов обман своих бабушек

Черновецкий списал на почтальонов обман своих бабушек

Владимир Кобелев: "Черновецкий хочет создать собственную агитационную сеть".

Мэр Киева инициирует создание нового коммунального предприятия «Муниципальная почта Киева». Соответствующий документ депутаты Блока Леонида Черновецкого и ГАКа одобрили накануне на заседании постоянной комиссии Киеврады по вопросам охраны здоровья и социальной защиты.

Об этом сообщает пресс-служба фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете со ссылкой на заместителя главы комиссии депутата Владимира Кобелева, пишет «Обком».

«Формальным поводом для создания этого очередного коммунального предприятия стало то, что некоторые почтальоны якобы не доносят часть пенсий «любимым бабушкам мэра», на что те жалуются в CALL-центр мэрии. Правда, БЮТ удивило то, что размер «припрятанных почтальонами пенсионных денег» в точности совпадает с обещанной перед выборами мэрской надбавкой. «Мэр всех киевлян» не нашел ничего лучшего, как обвинить в этом работников Укрпочты, вместо этого обвинять ему нужно самого себя», - заявил Владимир Кобелев.

«Что в действительности прячется за этими социально красивыми словами мэра? Почту в «свободное от работы время» теперь будут разносить дворники. Мол, это поможет сэкономить на иждивении отделенного персонала. Однако никто не подсчитал, сколько почтальонов останутся без работы. К тому же Черновецкого явно не интересует безопасность доставки пенсий к его «любимым бабушкам», ведь недаром по всеукраинским законам нападение на почтальона карается более жестко, чем нападение на дворника», - добавил депутат.

«Представители КГГА не смогли объяснить депутатам, за счет чего ежемесячно вдвое будет расти доходность вновь созданного коммунального предприятия, хотя доставлять пенсии там пообещали аналогично ныне действующим правилам Укрпочты – 0,78 % от суммы пенсий» – сказал Кобелев.

«БЮТ уверен, что в действительности под неплохим названием «Муниципальная почта Киева» Черновецкий хочет создать собственную агитационную сеть, которую Киев должен будет финансировать из городского бюджета», - заключил Кобелев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сборщик мебели Одессадолгосрочный прогноз погоды в москвеhttp://kinoafisha.ua/films/cerepashki-nindzya-2