Черновецкий хочет проблем

Черновецкий хочет проблем

Комментарии: 2
"Мне нужны проблемы!"

Леонид Черновецкий провел «антикризисную встречу» с банкирами, сообщает  «Крещатик».

Леонид Черновецкий призвал финансовый сектор быть активнее и не мириться с кризисом. «Почему вы не приходите ко мне со своими проблемами? Мне нужны проблемы! Я могу и буду их решать. Посылайте факсы о своих хлопотах и предложениях. Я готов ежесекундно их рассмотреть», — сказал городской голова. Уже сегодня мэр ожидает от банкиров предложений в письменном виде. В свою очередь вчера он предоставил им свои. Первое — та же самая купля земли по льготным условиям. Еще одно — получение свободных помещений на первых этажах под отделение банков и тому подобное. На это предложение во время совещания отозвались банки «Форум» и «Укрсиб».

Пообещал мэр также посодействовать в размещении рекламы банковских услуг: «В сфере размещения рекламы мы также наведем порядок. Ведь сегодня огромные площади сдают за копейки . Я предлагаю банкирам давать рекламу, в частности в муниципальных СМИ, ведь именно они имеют наибольшую аудиторию и пользуются доверием киевлян» — сказал мэр.

Собственно, о реакции банкиров пока сказать что-то определенное сложно, а вот Юлия Тимошенко вняла призыву мэра и начала создавать ему большую проблему прямо с утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт