Черновецкий попросил Кличко об одолжении

Черновецкий попросил Кличко об одолжении

Леонид Черновецкий: "Убедительно прошу Кличко срочно вмешаться в ситуацию с присвоением коммерческим банком денег".

Киевский мэр Леонид Черновецкий обратился к Виталию Кличко, лидеру фракции Блока Кличко в Киевраде, с требованием повлиять на одного из членов одноименной фракции прошлого созыва, владельца частного банка «Киев» Николая Марченко.

«Зная Вас, уважаемый Виталий, как человека, способного принимать решения, я убедительно прошу Вас срочно вмешаться в ситуацию с присвоением коммерческим банком «Киев» денег, перечисленных киевлянами за оплату коммунальных услуг. Поскольку идет речь о депутате фракции Блока Кличко, который работал с Вами в Киевраде прошлого созыва, я думаю, Вы в состоянии повлиять на этот процесс.

Я знаю и уважаю Вас не только как чемпиона мира, но и как ответственного гражданина Украины, поэтому еще раз убедительно прошу сделать все возможное, чтобы этот банк вернул деньги киевлян, которые честно заплатили за жилищно-коммунальные услуги», – заявил Леонид Черновецкий.

Киевский городской голова заверил киевлян, что столичная власть сделает все для защиты прав пострадавших жителей столицы, пишет Обком.

«Я спешу заверить киевлян, которые стали заложниками политики банка «Киев», в том, что столичная власть не оставит их один на один с несправедливостью. Мы будем добиваться правды вместе.

В первую очередь, вы должны знать о том, что повторно платить за услуги, которые вами были уже оплачены, не нужно. Необходимо сохранить имеющиеся документы о том, что оплата была осуществлена в филиалах и отделениях АКБ «Киев». Столичная власть уже сегодня готовит документы для коллективного обращения к суду. Мы вынудим нечестных банкиров вернуть деньги и направить их на счета поставщиков жилищно-коммунальных услуг. Я лично буду контролировать этот вопрос», – сообщил Леонид Черновецький.

Столичный мэр также призвал граждан быть бдительными и рекомендовал платить за жилищно-коммунальные услуги только в надежных организациях, например, через кассы государственного «Ощадбанка» или в отделениях «Укрпочты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для бариста Днепропетровскпогода спутниковая картаДжесси Брэдфорд