Пьяный киевский водитель предложил ГАИшнику свой Лексус в подарок

Пьяный киевский водитель предложил ГАИшнику свой Лексус в подарок

Комментарии: 4
Водитель внедорожника стукнул кого-то на Позняках.

Сегодня, 10 февраля, ночью на проспектете Ватутина в Киеве сотрудники ГАИ задержали пьяного мужчину за рулем Lexus LX570, который в таком состоянии катался по Киеву еще с вечера.

По информации агенства "Друга смуга", в ГАИ поступил срочный вызов. Сообщалось, что со стороны Московского моста на большой скорости едет внедорожник Лексус.

Фурой, стоявшей на перекрестке, перекрыли 2,5 полосы, а на последнюю полосу поставили патрульный автомобиль.

Через минуту появился Лексус с номерами АА0191ММ. Его водитель начал принимать влево, надеясь проскочить между фурой и разделительной полосой. Но сотрудникам ГАИ таки удалось прижать нарушителя при помощи 5-7 патрульных машин.

По словам ГАИшников, этот Lexus бороздил просторы нашего города с 6-ти вечера и его никак не могли поймать. Что он успел натворить за это время – точно неизвестно. Но ходят слухи, что водитель внедорожника стукнул кого-то на Позняках.

Вытащив пьяного водителя, его попытались утихомирить, а после - отпустили сесть в машину. Разумеется, горе-шумахер начал тотчас кому-то звонить, но самое интересное, что он на всю улицу кричал "хочешь, я тебе подарю этот Лексус?". Только вот кому он его предлагал – своему телефонному собеседнику или сотруднику ГАИ, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт