Любимая женщина Черновецкого живет в Харькове

Любимая женщина Черновецкого живет в Харькове

"80% самых значимых людей в мире имеют такую же судьбу как и я".

Мэр Киева Леонид Черновецкий вспомнил школьные годы.

По информации издания "Главред", он признался, что самым трогательным в это время для него было общение с классным руководителем, которая является его самой любимой женщиной в мире после матери и жены.

«Мы с ней постоянно на связи. Она получает от меня ежемесячную помощь. Ее зовут Лариса Михайловна, она живет в центре Харькова с нищенской зарплатой и пенсией. Она уже в возрасте, но по прежнему она самая красивая, нежная и трогательная для меня кроме мамы и моей жены» - откровенничал мэр.

«Все ее забыли, помню только я. Я ее каждый раз спрашиваю, а кто вам звонил? Никто ей не звонит. Самый плохой ученик (Черновецкий имеет ввиду себя. – Ред.) с кем она возилась. Благодаря ей, я закончил почти в 19 лет школу, ушел в армию», - рассказал Черновецкий.

Мэр Киева также отметил, что многим талантливым людям, которые проживают в Украине, приходится пройти путь, который он прошел сам, и превращаться в хулиганов, чтобы заставить сверстников себя уважать.

«80% самых значимых людей в мире имеют такую же судьбу как и я. Удивительно, но многие даже не имеют образования, но занимаются совершенно невероятными важными для мирового общества вещами», - сказал мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт