Анастасия ЯНЧУКОВСКАЯ. (10 февраля 2009)
Девушки со всей Украины мечтают об Олесе Довгом

Девушки со всей Украины мечтают об Олесе Довгом

Комментарии: 22
- Девушки, я жду ваших звонков и писем! Фото Максима ЛЮКОВА.

Девчонки (причем не только киевлянки, но и из других регионов) положили глаз на 28-летнего секретаря Киевсовета и теперь жаждут выйти за него замуж. 

Напомним, около месяца назад (а точнее, 20 января) на страницах «КП» стартовала акция с недвусмысленным названием «Невеста для Олеся Довгого». Тогда мы предлагали красоткам со всей Украины слать к нам на ул. Фрунзе, 104 свои фото с краткой информацией о себе (рост, вес, увлечения, пагубные привычки…). И вот с тех пор ни дня без писем для молодого и интересного столичного чиновника.

«Комсомолка» все письма бережно собрала. Сделала предварительный отбор красоток с помощью мужской половины редакции. И теперь мы готовы познакомить жениха с кандидатками в невесты.

Оксана, 23 года

Киевлянка Оксана окончила факультет немецкого языка Киевского национального лингвистического университета. Сейчас работает в австрийской компании, которая заинтересована в строительстве мостов и стадионов в Украине. Имеет музыкальное образование по классу фортепиано и гитары. 

Светлана, 23 года

Киевлянка Светлана делает акцент на своем образовании. После окончания Киевского индустриального техникума она пошла учиться в Государственную академию статистики, учета и аудита. Получив образование, девушка отправилась работать бухгалтером на АТЗТ «Интер-Телеком». Судя по тому, что она ничего не написала о своих увлечениях, предположим, что Довгий - это и есть ее увлечение.

Оксана, 19 лет

О том, что Оксана участвует в конкурсе невест, девушка, наверное, и не догадывается. Потому что ее фото и контакты к нам в редакцию прислала ее мама. В короткой записке она написала, что дочь поет и катается на коньках. 

Юля, 27 лет

Юля написала о себе немного. Рост - 172 см, вес - 56 кг. Знак зодиака - Овен. Вкусно готовит, хорошая хозяйка, коммуникабельная, много разговаривает, но не всегда по сути, любит путешествовать. Вредные привычки: не курит, не пьет, дискотеки, гулянки.

Ольга, 22 года

Год назад окончила НПУ

им. Драгоманова. Сейчас учится на курсах по подготовке косметологов. В свободное время любит смотреть политические ток-шоу по телевизору.

- Я неоднократно наблюдала за вами и вашим отношением к коллегам, собеседникам во время политических шоу, - признается Ольга в письме к Олесю. - Мне очень нравится ваше уважение к людям старшего возраста.

Киевлянка Ольга признается, что входит в число поклонниц Олеся Довгого. А потому желает, чтобы сбылись все его мечты.

Оксана, 20 лет

Студентка НПУ им. Драгоманова Оксана решила презентовать себя в стихотворной форме. Вот лишь небольшой фрагмент:

«Кстати, вот призваний список мой:

рвать цветы, стоять на голове,

в дождь босою бегать по траве,

пробовать боярышник на вкус,

жарить рыбу, разрезать арбуз,

слушать, слышать, старших уважать,

малышей до дома провожать,

плакать, хохотать и пить вино,

а по выходным ходить в кино,

кроликов домашних разводить,

никому ничем не навредить…»

Оксана признается, что готова за Олесем хоть на край света, например, в Японию или на Камчатку. В общем, жены декабристов отдыхают! 

Александра, 20 лет

Киевлянка Александра - студентка 4-го курса юридического факультета Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Судя по параметрам (рост - 165 см, вес - 52 кг), девушка стройная. По знаку зодиака - Стрелец. Желает стать второй половинкой Довгого. И надеется, что он выберет ее.

В ТЕМУ 

Астрологи считают, что Олесь совместим с Девами и Стрельцами

Астрологи высчитали, с какими знаками зодиака совместимы Скорпионы. Конечно, при этих расчетах специалисты руководствовались возрастом самого Скорпиона. В итоге они пришли к таким выводам.

До 29 лет лучшие партнеры находятся среди знаков Рака и Рыб. Все три - водные знаки, которые в этом возрасте крайне эмоциональны в психически-сексуальном плане. Иногда Скорпион бывает хорошо совместим со знаками Козерога и Девы.

После 29 лет он обычно начинает созревать и осознавать свое постоянное «я», которое постепенно становится крайне агрессивным и властным. Тогда они часто совместимы со знаками Тельца и Весов, правящая планета которых - Венера. Эти знаки обладают большим терпением, способностью выносить властный характер Скорпиона.

После 41 года Скорпион уже должен быть вполне развит как личность и приобрести контроль над своим интеллектуальным «я». В это время он часто бывает совместим со знаком Стрельца и Водолея.

ИЗ ДОСЬЕ «КП» 

Олесь ДОВГИЙ. Рост - 175 см. Вес - 73 кг.

Возраст - 28 лет. Знак зодиака - Скорпион.

Окончил Национальный авиационный университет (специализация  «Маркетинг в производственной сфере», получил квалификацию магистра), Киевский национальный экономический университет (специализация «Международная экономика», получил квалификацию магистра по управлению международным бизнесом). Кандидат экономических наук.

Увлечения: живопись, джаз. Коллекционирует статуэтки слонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт