Александр КУЛИК (7 февраля 2009, 18:29)
Черновецкий организовал тотализатор на киевском ипподроме

Черновецкий организовал тотализатор на киевском ипподроме

На столичном ипподроме состоялись первые соревнования на Кубок мэра Киева. Леонид Черновецкий отметил, что важной составляющей в возрождении ипподрома является восстановление тотализатора – передаёт news.liga.net .

По его мнению, это поможет обеспечить дополнительные поступления в бюджет и прибавит средств на содержание конного поголовья на Киевском ипподроме.

"Ипподром начал работать еще в 1969 году. Однако около 10 лет он находился в упадке, некоторые помещения даже не были подключены к электроэнергии. Мы вдохнем новую жизнь в Киевский ипподром, и он снова станет гордостью города и страны. Отныне здесь всегда будет много людей. А главное, что за счет прибылей, которые мы ожидаем получить, мы сможем решить больше социальных проблем, помочь всем малообеспеченным киевлянам", - сказал мэр.

Черновецкий подчеркнул, что средства, вырученные от работы тотализатора, будут направлены на помощь социально-незащищенным категориям населения. По словам мэра, эта акция - лишь один из предложенных им действенных шагов по выходу из экономического кризиса.

Также, как мы сообщали, Черновецкий сказал, что он соглашается на работу ипподрома, относящегося к игорному бизнесу, только потому, что "есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать - это друзья людей, потому их надо поддерживать, благородно их разводить": "Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и населения Киева".

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск няняпрогноз погоды в донецке на 5 днейhttp://kinoafisha.ua/films/tretii-lishnii-2