Александр КУЛИК (7 февраля 2009, 11:37)
Черновецкий пересел с «Роллс-Ройса» на коня

Черновецкий пересел с «Роллс-Ройса» на коня [И призвал делать ставки.]

Комментарии: 8

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен участвовать в конных скачках сегодня, в день открытия Киевского ипподрома, в качестве жокея – передаёт news.liga.net.

"Я сам буду участвовать в забеге и мои заместители. Это интересно… Я сам буду принимать участие. Я выберу поспокойнее лошадь, потому что киевлянам нужен живой, здоровый, улыбающийся мэр. Я вас всех приглашаю", - отмечал Черновецкий.

Как мы передавали, супруга Леонида Черновецкого - Алина Айвазова – уверена, что в забеге победит лошадь её мужа.

«У Леонида Михайловича всегда есть шансы. Недаром о нем говорят, что он человек из космоса. У него много хороших идей. Я никогда не видела, чтобы он не побеждал» - сказала она.

Мэр Киева также сообщал, что о проведении скачек на ипподроме благодаря полученным на их телефоны смс-сообщениям узнали 24 миллиона украинцев. В них предлагалось "сделать ставку на удачу" и посмотреть прямую трансляцию с ипподрома. В сообщениях также указано, что сделавший ставку на победителя получит приз в размере $100 тысяч от Черновецкого.

По словам столичного градоначальника, он соглашается на работу ипподрома, относящегося к игорному бизнесу, только потому, что "есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать - это друзья людей, потому их надо поддерживать, благородно их разводить": "Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и население Киева".

Черновецкий также добавил, что сам делать ставки на скачках не будет, но призвал всех сделать это.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт