Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта turizm.lib.ru (7 февраля 2009)
В субботу - шесть ярмарок

В субботу - шесть ярмарок

В этот раз их будет шесть. Там горожане и гости столицы смогут купить мясо, рыбу, молоко, овощи, фрукты, мучные, крупяные и бакалейные товары по ценам на 10-15 процентов ниже рыночных.

- Продукты на ярмарках дешевле, потому что их продают не перекупщики, а непосредственно товаропроизводители, - рассказывают в ГУ по вопросам торговли и быта. 7 февраля ярмарки состоятся: в Голосеевском районе на ул. Лятошинского, 4-14; в Дарницком - на ул. Руденко; в Деснянском - на ул. Лисковской; в Днепровском - на ул. Бучмы; в Оболонском - на Оболонском просп., 23-43; в Шевченковском - на ул. Подвойского, 2-12.

В первом полугодии 2009 года мэрия планирует провести еще 95 ярмарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт