Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (7 февраля 2009)
Супруга мэра всю ночь восстанавливала «убитый» ипподром

Супруга мэра всю ночь восстанавливала «убитый» ипподром

Комментарии: 2
Похоже, Алине Айвазовой нравилось заниматься ипподромом - она была бодрой и веселой.

«Комсомолка» побывала на подготовке этого действа, которое, по словам градоначальника, должно пополнить бюджет Киева минимум на 10 миллионов гривен.

«СЕЙЧАС Я БУДУ РУГАТЬСЯ МАТОМ»

В ночь с четверга на пятницу на проспекте Глушкова кипела работа. Реконструкцией того, что еще недавно было «зоной отчуждения», руководила лично Алина Айвазова, жена мэра.

- Ребята, чтоб завтра здесь были фонари! - то и дело приговаривала хозяйка, осматривая ипподром. - Ничего же не видно! Вы что это, шутки шутите?!

- Нам только вчера впервые за много лет включили свет, - рассказал по секрету здешний коневод Александр. - Вечерами кормили лошадей при свечах. Вот и сегодня горят не все лампочки. Пользуемся в конюшне фонариком от мобилки. И это все при зарплате 1000 гривен в месяц… Просто мучение какое-то. А ведь у нас 200 лошадей.

- Как же вы собираетесь подготовить ипподром к приему солидных гостей всего за сутки? - спросили мы у супруги градоначальника.

- Дело в том, что я молюсь Богу, - сказала в ответ Айвазова.

- Слава Богу! - перебил ее подоспевший на место бригадир. Он стал рассказывать о начатой работе: - Тут все покроем тканями (указывая на стены, пол и потолок). Ведь краска не успеет высохнуть и будет вонять. Попрошу журналистов удалиться, потому что сейчас буду ругаться матом.

- При мне матом? - обиделась Алина.

Конь Липецк - трехлетний орловский рысак, именно он провезет в коляске Леонида Черновецкого.

Конь Липецк - трехлетний орловский рысак, именно он провезет в коляске Леонида Черновецкого.

- При вас - нет, но тут до фига работы! - взялся за голову мужчина.

«ЧЕРНОВЕЦКИЙ БРОСАЕТ КУРИТЬ, НЕ СНИМАЙТЕ»

- Позвольте-позвольте, вы обещали тотализаторы, но на ипподроме пока нет ни одной кассы! - недоумевали журналисты.

- Уже завтра здесь будут двести касс! - бравировала жена мэра.

- Насколько велики шансы у Леонида Черновецкого победить в гонках?

- У Леонида Михайловича всегда есть шансы. Недаром о нем говорят, что он человек из космоса. У него много хороших идей. Я никогда не видела, чтобы он не побеждал.

Вскоре приехал и сам победитель. «Роллс-Ройс» Леонида Михайловича смотрелся гостем из будущего рядом с озябшими лошадьми, уже два часа бьющими копытами о талый снег. Орловские рысаки нетерпеливо ожидали главного киевского скакуна. Но руководитель КГГА даже не подошел к лошадкам. И те обиженно заржали. Он еще раз окинул взором утонувший во мгле ипподром, нервно закурил и уехал. Долго потом помощники умоляли фотографов стереть снимки, на которых мэр держит сигаретку во рту. «Он бросает курить, - убеждали они. - Уже бросает…»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт