Черновецкий выставил на продажу бабушек и детей

Черновецкий выставил на продажу бабушек и детей

Комментарии: 4
Черновецкий знает цену бабушкам.

Киевский мэр Леонид Черновецкий предложил представителям бизнеса, работающим в сфере коммуникаций и связи в Киеве, создавать с КГГА совместные предприятия, а также взять шефство над “одинокими бабушками” и детьми.

«Вы берете гектар земли – это наше предложение, и мы его даем по нормальным ценам. И коммуникации в том числе наши. Вы оплачиваете стоимость земли - и так мы создаем СП и лоббируем вас по всем направлениям в Киеве», - предлагает Черновецкий.

По информации УНИАН, уже на ближайшую сессию Киевсовета планируется вынести вопрос о продаже на аукционе около 100 земельных участков.

«У нас есть много дополнительной земли. Две трети земли в Киеве не осваивается неудачниками. Я готов вам ее отдать по очень дешевым ценам», - прокомментировал мэр.

Также мэр сказал, что готов предоставить в пользование бизнесменам исторические особняки Киева.

«Их очень много – сотни в Киеве. Неудачники там сидят и не украшают их. Условие одно – фасад исторический, покрасить его в красивый цвет, а внутренности делайте любые», - считает Черновецкий.

Кроме того, он сказал, «готов отменить все распоряжения, касающиеся вторжения в ваш бизнес».

И на последок, слушая предложения и пожелания от предпринимателей, столичный голова отметил, что не плохо было бы, чтобы они занялись решением социальных вопросов в городе.

«Я вам готов предложить по бабушке и по ребенку. И вы будете их вести… За 100 долларов – нет, а за 500 – продам», - предложил Леонид Черновецкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт