Ася ХРИСТОКИНА, Фото с сайта utro.ua (5 февраля 2009)
У градоначальника появится еще один заместитель

У градоначальника появится еще один заместитель

Об этом Черновецкий заявил на недавней встрече с представителями пищевой промышленности.

- Этой программой занимается мой советник, очень талантливый молодой человек. В будущем - мой заместитель, - обронил градоначальник.

Кто исполнит роль «свежей крови»? Черновецкий отвечать на этот вопрос не стал. Поэтому «Комсомолка» позволила себе предположить, что «советник», о котором толковал Леонид Михайлович, не кто иной, как Казбек Бектурсунов.

- Надеюсь, что это не я, - услышали мы в ответ от Бектурсунова опровержение нашего предположения. - Да и вообще в последнее время столько разных небылиц читаю о себе в прессе, что уже ничему не удивляюсь.

Напомним, не так давно команду мэра пополнил Евгений Червоненко. Черновецкий тут же назначил его своим первым заместителем, несмотря на то что в первых замах ходят Анатолий Голубченко, Денис Басс и Ирэна Кильчицкая. Кто станет новой боевой единицей мэра Киева, покажет время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт