Выходит диск с песнями Черновецкого - исполнение не дотянуло только до Высоцкого

Выходит диск с песнями Черновецкого - исполнение не дотянуло только до Высоцкого

Комментарии: 36
Леонид Черновецкий: "Я пою не хуже, лучше, чем исполнители".

Через неделю планируется выпуск диска популярных песен 80-х годов в исполнении Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

«Да, я выпускаю диск. Через неделю он появится. Сейчас я согласовываю с исполнителями этих очень популярных, хороших песен 80-х годов ценовые вопросы», - подтвердил Черновецкий.

На вопрос, какие именно песни он записал для диска, мэр ответил, что «очень душевные», в том числе песни Владимира Высоцкого.

«Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни очень хорошие, но… конечно, это великий человек. По-моему, это не он поет, а сам Господь Бог», - цитирует слова Черновецкого УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1991

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 726 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт