В киевском метро поймали черного археолога

В киевском метро поймали черного археолога

Арестованный признался, что очень интересуется историей, часто бывает на местах боев, а последние находки обнаружил в Голосеевском лесу.

На станции метро "Берестейская" в столицы инспектор патрульной службы метрополитена задержал молодого человека с черной сумкой.

Пригласив его в комнату милиции, инспектор патрульной службы вспомнил, что полгода назад на этой же станции он задержал этого же молодого человека со штык-ножом.

На этот раз в сумке злоумышленника оказалось несколько десятков зарядов, несколько запалов к гранатам и головка от снаряда времен Второй мировой войны, пишет Главред.

30-летний киевлянин Андрей признался, что очень интересуется историей, часто бывает на местах боев, а последние находки обнаружил в Голосеевском лесу. По месту проживания он добровольно выдал правоохранителям еще почти 200 зарядов разного калибра и 5 запалов к гранатам.

Выяснилось, что за свое "хобби" Андрей уже привлекался к уголовной ответственности Соломенским райуправлением милиции Киева. Тогда он получил 2 года условного наказания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт