Ограбили бутик дизайнера Елены Голец

Ограбили бутик дизайнера Елены Голец

Этот наряд умыкнули из бутика.

Примечательно, что в том же помещении на плечиках была развешана и коллекция мужских костюмов. Воры практически не взглянули на нее - исчез только один костюм 52-го размера. Грабители также умыкнули ворох дамских пальто серийного производства и ноутбук хозяйки бутика. Милиция предполагает: негодяев что-то вспугнуло, поскольку они оставили на полу помещения несколько больших клетчатых сумок и платье, принадлежащее телеведущей Каролине Ашион.

Елена говорит, что в бутике по какой-то причине не сработала сигнализация. А охраны не было. Дизайнер не исключает, что грабили по наводке, поскольку вещи в бутик, который только-только открылся после ремонта, привезли за несколько дней до случившегося.

Г-жа Голец не называет сумму нанесенного ей ущерба, но и так ясно, что она очень большая, поскольку обе коллекции - это вечерние платья от кутюр, которые стоят очень дорого.

Дизайнер, конечно, очень расстроена, но оптимизма не теряет.

- Я найду эти платья, - заявляет она уверенно. Но добавляет, что ограбление - это только начало большой беды, поскольку сегодня кого ни спроси - всех уже успели ограбить. У кого-то машину вскрыли, к ведущей Светлане Вольновой вообще в дом забрались. Краж становится все больше, а состав милиции прежний, к тому же им зарплату сократили, особо и бегать не хочется.

Любопытно: а что воры собираются делать с этими платьями? Ведь любое появление хотя бы одного наряда в свете неизменно станет заметным. Теперь им придется наряды разве что разобрать на лоскуты…

Дизайнер просит: если кто-то из наших читателей заметит украденные наряды, сообщать по телефону  529-60-81.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на преподавателя