Африканское семейство обманывало киевских таксистов

Африканское семейство обманывало киевских таксистов

Таксисты почему-то верили.

В Киеве поймали нигерийскую семью.

Притворяясь сотрудниками британского посольства, "бедные родственники" выманивали деньги у таксистов, пишет изданиие "Главред" со ссылкой на ГПК.

36-летний уроженец Нигерии вместе с женой-украинкой и 12-летним сыном жили таким образом полгода.

Прилично одетый темнокожий мужчина и женщина с мальчиком ловили в центре такси и, назвавшись британскими дипломатами, просили отвезти их в один из дорогих отелей. По дороге они просили одолжить денег – от 200–300 гривен до нескольких тысяч. Мол, все деньги на кредитных карточках, и у ближайшего банкомата таксист будет «по-царски» вознагражден.

Таксисты почему-то верили. Они доезжали до знакомого им дома, где есть проходное парадное, и вся семейка исчезала.

На вопрос, как им удалось оболванить таксистов, нигериец ответил: «Я просто просил у них деньги, и они давали...». В Киеве они жили в собственной квартире на ул. Туполева. За мошенничество супругов могут посадить на несколько лет. А подростка, вероятно, определят либо в колонию, либо в детдом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт