Сегодня 19 февраля +1°C
Проездные в Киеве подорожали

Проездные в Киеве подорожали

Комментарии: 2
Кассы привыкают выдавать новую сдачу.

В столичном метропо, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере подорожали проездные на разные периоды действия и разное количество поездок, в том числе на квартал и на год.

Теперь, по информации издания "Дело", обычный годовой проездной билет в метро будет стоить 910 гривен, на любой вид наземного транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) - 680 гривен.

Стоимость месячного проездного билета на метропо - 95 гривен, на наземном транспорте - 80 гривен.

То есть, теперь в многоразовых билетах заложена стоимость одной поездки в метро на уровне приблизительного 1,3 гривен, в наземных видах транспорта - 0,9 гривен, а не как раньше - 0,5 гривен для проездных на 365 дней.

Стоимость проездных для студентов определена, исходя от 50% стоимости обычных проездных, для учеников - 25%: например, на метро годовой билет для студентов стоит 455 гривен, для учеников - 228 гривен, передает агенство "Лига".

Напомним, с 31 января в Киевском метрополитене действуют новые тарифы на перевозку пассажиров: стоимость одной поездки теперь составляет 1,7 гривен.

В этой связи автоматы выдачи жетонов отныне работают в двух режимах: на 2 гривен - с выдачей 1 жетона и 30 копеек сдачи и на 10 гривен - с выдачей 5 жетонов и 1,50 гривен сдачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".