Черновецкий: я буду мэром вечно

Черновецкий: я буду мэром вечно

Комментарии: 8
"Я люблю своего кота, Яшу. А он - мои котлеты, свиные"

Градоначальник в эфире передачи «Час мэра» на ТРК «Киев» откомментировал действия Юлии Тимошенко. Напомним, она поручила Главному контрольно-ревизионному управлению, Министерству труда и социальной политики и Министерству финансов контролировать целевое использование киевской властью бюджетных средств.

Леонид Ченовецкий расценил это как попытку сместить его с поста мэра и заметил: «Пока я буду пользоваться любовью простых киевлян, не только бабушек и дедушек, этого не случится».

Пользоваться любовью киевлян Леонид Михайлович собирается весьма своеобразно. Он заявил: «Я буду мэром вечно, пока не наведу порядок в Киеве и во всей Украине. Для этого у меня есть все средства: а главное, мои 500 тысяч бабушек, которые в любой момент помогут мне вымести эту нечисть из Киевсовета». Тимошенко же, по его мнению, пользуется советами неудачников.

Рассказал Леонид Михайлович и о житейском: как он любит кота Яшу, а Яша в ответ – его свиные котлеты. На прошлой неделе Черновецкий был и в детском доме, где даже хотел усыновить приглянувшихся ему малышей, но жена отговорила. Вместо этого мэр обещал их окрестить и опекать, и подарил цепочки с бриллиантами.

В отношении футбольного клуба «Арсенал», который мэр недавно купил и президентом которого назначил своего сына, планы также предельно четкие: большинство футболистов будут «украинские парни». «И Пеле был дворовой, и Мадонна… Марадона. А кто хочет видеть своего сына звездой – пусть платит», - рассказал Черновецкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщика объявлений в Одессездесьhttp://kinoafisha.ua/films/luna-i-solnce